看護師さんやこの仕事されたことある方わかる方教えてください。↓この仕事はどんな感じか分かりますか?
看護師さんやこの仕事されたことある方
わかる方教えてください。
↓この仕事はどんな感じか分かりますか?
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
読んだ感じ、中央材料室みたいなお仕事なのかな?と思いました!!
看護師さんやこの仕事されたことある方
わかる方教えてください。
↓この仕事はどんな感じか分かりますか?
退会ユーザー
読んだ感じ、中央材料室みたいなお仕事なのかな?と思いました!!
「お仕事」に関する質問
ハローワーク詳しい方教えてください😭失業保険、再就職手当、就業促進定着手当についてです。 ・エージェント経由で転職しました。 ・8/10の面接後、その日のうちに内定くれた。 内定通知書を8/10の日付で作ってくれて…
時短で働く正社員です。 もう、限界です。 仕事の責任やプレッシャーに押しぶされそうです。 ミスが続くことも最近多く、それに対して 社内でチクチク言われたり、、 なんだか私にだけ風当たりが強いような気もしてます…
周期性発熱のお子さんがいる方、おしごとどうされてますか? 4月から2.3週間のペースで発熱しています。 有給何日あっても足りない..😇 ママだけで何日もお休みしてるのか、パパも休んでるのか。 在宅?したり? 会社の理…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
中央材料室調べてみました!滅菌とかはしない感じのほんと書いてあるとおりの仕事なんですかねえ🤔
はじめてのママリ
大変そうでしたか?🥺
応募してみようか悩みます🤣🤣
はじめてのママリ
そう言われるとやってみたい気持ちになります😂笑
ちょっと検討してみます!!
とても助かりましたありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
私が働いていた病院の方は募集要項に書いていた通りのお仕事されていましたよ!!
カート押して、物品の回収や補充をしてくれて、その他の時は材料室にいて、「この物品くださーい!」と言ったら持ってきてくれる感じです!
あまり大きくない病院でしたが、病院に2人いました☺️
総合病院で働いていた時はもっとたくさんいました!
退会ユーザー
全然大変そうじゃなかったです😂
でも、清潔な物を置いてある部屋には靴を履き替えたり着替えたりしなければならず大変でしたし、物品の棚も物の場所を覚えていないので急いで使いたい時にすぐ持ってきてくれて、すごく頼りにしてました!✨