旦那の休みに義母が勝手に作り置き料理を作り、冷蔵庫の食材を使用。自分のキッチンや食材を勝手に使われたことに不快感。みなさんはどう思いますか?
みなさんだったらどう思いますか?
旦那が休みで、私が仕事から帰ると冷蔵庫に数個の作り置きが、、、
旦那にどうしたのか聞くと、義母が家に来てうちの冷蔵庫の食材を使って色々と作っていたみたいでした。
関係は良好ですが、勝手に冷蔵庫を漁られ勝手に食材を使われたこと、勝手にキッチンを使われたことがすごく嫌でした😔
いつもどーでもいい事ですぐLINEしてくるのに、そういう時こそ何か一言でもあれば違うのに、、
みなさんだったらどう思いますか?
私が異常なのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
退会ユーザー
嫌だ嫌だいやですーー!!!
子供みにきてくれたり
遊んでくれたり
は全然構わないんですが、
キッチンはマジでいやです。
冷蔵庫開けられるのも
キッチンたたれるのもいやです😭
む
え、、ありえないです、、
ブチギレます😂
ままり
嫌ですね〜
私は義母と仲良しですがさすがにそれはされたら不愉快すぎます💦
すーちゃんママ
せめて家で作ったやつを持ってきてくれ、、
ちずちず
家で作って来てくれたのを持って来てくれるなら いいけど 家で作られる しかも 家の食材を使って…
ありえないですよね💦
旦那さんも何も言わなかったのがムカついて 旦那に当たりますね…
はじめてのママリ🔰
え、絶対嫌です。ありえないです。
旦那にわざと「これ使う予定だったんだけど」とぐちぐち文句言うと思います。
あとその作り置きは旦那に全部食べてもらいます😂
ママり
私も実際ありますが、私が料理苦手なので
ありがたやーでした😂🙏
どうやら少数派みたいですが、、😂💦
ぽろん
勝手にキッチン触られたくないですし自分の使う予定もある材料等で頼んでもない事するなよって感じです😂
御礼の連絡しないといけないかーって感謝もしてないのに面倒臭いって感じです😂
ぷらっぐ
どんなに仲良くても勝手にキッチン使ったり冷蔵庫の食材使うのは嫌ですね。ありえないです。
今後やってほしくないので、お礼も言いません。
もこもこにゃんこ
勝手には嫌です〜!
食材だって使う予定とかあったのに帰ったら無い、とか嫌だし💦
とりあえず一言、言ってくれ!と思いますね😭
作ってくれるのはありがとうだけど〜。
コメント