※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミニバン持ってる方何乗ってますか?🚗💨いつのタイミングで購入しましたか?2人目生まれてからなど、、!

ミニバン持ってる方何乗ってますか?🚗💨

いつのタイミングで購入しましたか?
2人目生まれてからなど、、!

コメント

もみじ🍁

今までヴェルファイアでした。
旦那が独身時代から乗っていた車です。

ヴェルファイア大きいし
大家族になるわけではないので
最近ヴォクシーにかえました!
12月に2人目産まれます。
4人家族でもヴォクシーでも
いいかなーっと😁

めめまる

ヴォクシーに乗ってます🙆🏻‍♀️

2人目が産まれる前に買いました!

👩🏼

1人目妊娠してから購入しました!
30後期のヴェルファイアです😊

ママリ

ヴォクシーに乗ってます😌
私が独身の時から乗ってたので子供産まれてから…とかではないです💦
私の周りだと車社会なのもあって1人目生まれたタイミングでノアヴォクに乗り換えてる人が多いですね🤔逆に2人目のタイミングで乗り換える人はシエンタとかちょっとコンパクトな7人乗りに乗り換えてる家庭が多いです🤔

🦖👶✨

子供1人の時は2列の5人乗り乗ってましたが、2人目生まれて狭いなーと思ってデリカに変えました🚘

はじめてのママリ🔰

ステップワゴンのワクワクゲートのやつです!

SUVの5人乗り乗ってましたが、3人目が1歳過ぎてから何となく中古車見に行ったらいいのあったので買いました!
4人目妊娠する前だったので買い替えといてよかったです。

🐱ྀི🐱ྀི👻

息子が生まれて5ヶ月の頃にセダンからヴォクシーに乗り換えました✌️
セダンは子育て世代には向いてない!って思ってヴォクシーにしました!

はじめてのママリ

NOAHに乗ってます!
上の子が小学生になる&下の子が生まれたタイミングで購入しました。

🔰まま

ノア乗ってます!
上の子が生まれて2か月くらいのときに検討して購入しました🚗³₃
元々子どもは2人ほしいねと夫と話していたので
半導体不足で納期がいつになるかわからないからということで早くから動きました💦

はじめてのママリ🔰

アルファード乗ってます!
結婚してちょっと経ってから買いました!