コメント
はじめてのママリ
はい🙋♀️ソワソワ期です!
フライング検査にはまだ早いのですが、いつしようかと計画立ててます(笑)
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期です!🙋
今生理2日前ですがフライングしたいけど真っ白怖くてウズウズしてソワソワしてます!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥹
わたしも何度もフライングして後悔しているので、フライングしたいって気持ちと怖いって気持ちでいつも揺れてます🫨- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
何回もおりものに変化ないかなーとトイレ行くんですが全くカラッカラッだし腰痛や胸の張りは生理前の症状と同じだし😢
もっと分かりやすい症状欲しい!って思っちゃいます🥲- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠初期症状ってほぼ生理前の症状と同じだし、人それぞれってのも厄介ですよね🥹
着床したら皆んな100%着床出血があるとかならこんな検索魔にならないのにな〜といつも思います🥹- 9月27日
りえ
私もソワソワ期です!明日が予定日なんですが、真っ白を見るのが怖くて、フライングできずです🤭
-
はじめてのママリ🔰
予定日明日なんですね!?周期はいつも安定してますか??🥺
- 9月27日
トモヨ
同じくソワソワ期の生理予定日5日前です🙋♀️
諦めたはずなのに、いつもより腰痛とかの症状が早くソワソワしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
この時期本当に長く感じますよね🥹
腰痛のほかになにか初期症状っぽいものありますか!?
期待しちゃいますね!!✨- 9月28日
-
トモヨ
腰痛と下腹部痛、あと左胸だけですが痛み(乳腺の痛み?)があります✋
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
同じくソワソワ期です!
排卵から6日目でまだ着床もしてないであろう時期なのにいつからフライングしようと毎日考えてます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
この時期本当に長く感じますよね🥹いつも高温期何日目くらいでフライングしてますか??
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
10日目までは我慢しようと思っているのですが、我慢できずに8.9日とかでやっちゃう時あります🥲🥲
もちろんいつも真っ白ど陰性です、、🤣- 9月28日
はじめてのママリ🔰
お仲間です!笑
いま高温期何日目ですか?😭
はじめてのママリ
基礎体温は測ってないのですが、おそらく高温期6.7日目あたりかと思われます!
なにか超初期症状っぽいの感じたりしますか?
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね😳
初期症状全くないです😇
おりものもカラカラだし、眠いけど長男妊娠のときほどではないし、、
ママリさんは何かありますか?😳
はじめてのママリ
私も全くなくて😂
無理矢理そう思おうとすれば、足の付け根あたりが張ってるときあるかも?!とか思いますがただの願望でしかないです!笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
わたしは前周期、生理予定日に吐き気を催して、もしかして超早くつわりきた!?とか思いましたが、想像妊娠でした😂
はじめてのママリ
気にしすぎもよくないですよねー!わかってはいるんですが気になっちゃって😅
とにかく子供たちと寝るときはお腹蹴られないようにすでに気をつけ始めてます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、😭
気にするなといわれても、気になって気になって、、、
差し支えなければお子様達は今おいくつなんですか??🥹
はじめてのママリ
5歳と3歳の男の子がいます👦👦
女の子希望なので、もし妊娠できても性別わかるまでまだソワソワは続きます🤣
まぁまずは妊娠なんですけどね!
はじめてのママリ🔰
男の子兄弟なのですね😳
なにか産み分けとかしてらっしゃいますか??
わたしももちろんどっちでも嬉しいですが、次は女の子育ててみたいな〜という気持ちもあり☺️
色々調べましたが難しそうで行動には移せずにいます🥹
はじめてのママリ
今回パーコール法やってみました!!
2人目も自己流ですがタイミングとゼリーでやってみて叶わず😅男の子可愛いですけどね!2人目は特にそう感じました!!
でも女の子育ててみたい気持ち捨てきれず😙✨