※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅◡̈*
お出かけ

梅田から引っ越し、淀屋橋へ行く予定。淀屋橋での1人の楽しみ方を教えてください。

一人暮らしで梅田近くに住んで、結婚して大阪の南の方に引っ越して、ひっさびさのひっさびさに1人で淀屋橋方面にいく予定が出来たのですが、自由な時間もあるのでウロウロしたいなと思いながら、淀屋橋ってなんかあったかな?中之島近くでしたっけ?
1人で淀屋橋行くなら何しますか??🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

オフィシナデルカフェというodona近くの英国カフェでアフヌンを楽しみたいですね🫖❤️

はじめてのママリ🔰

淀屋橋方面はオフィス街やカフェのイメージですね☺️
私なら子連れで行けないようなオシャレカフェに行きます🍰

みー

淀屋橋は落ち着いているし美味しいカフェやパン屋さんがあるので大好きです。

仰る通り、中之島近くですね☺️

パンデュース、ブランジェリータカギというパン屋さんが美味しいので買って帰るのおすすめです。

少し歩きますが、ウツボ公園を散歩したり、その周辺のスパイスカレー屋さんへ行ったりしても楽しいです。

土佐堀川に面したカフェで景色を楽しみながらケーキ食べるのも良いです。

⑅◡̈*

皆さん、素敵なお店を教えて頂きありがとうございます♡♡
教えて頂いたお店の中から選んで行こうと思います(*´꒳`*)
楽しみ💓ありがとうございます☺️

⑅◡̈*

↑に書いちゃいました🙇‍♀️
まとめて返信ですみません🙇‍♀️♡