コメント

ピープ
メルシーポットではありませんが、電動鼻吸機買いました!
買うまで悩みましたが、今では子育てグッツとして買ってよかったもの(゚∀゚)No.1です。
高かったですが、もう元は取ったと思います(^-^)

コッシー
うちは最近買いました!
今更だと遅いかなーとも思いましたが、しっかり取れるから鼻かめるようになっても使えると聞いたし、うちは二人いるので、いちいち鼻水吸って貰うだけで病院行くのが大変だし、保育園行きだすと鼻風邪とかすぐかかりそうだし(現に今月から通って既にかかってるし)、やはり風邪引いたらこまめに吸うのが一番治りが早いと聞いたので。
ちなみに前は口で吸うタイプ使ってました。
やはり、安定して吸えるのでしっかり吸える気はします。
子供は私が電源入れると恐怖に怯えてますが(^^;
-
ハルちんママ
コメントありがとうございます❣️
……鼻水吸われるの嫌いですよね😣
毎回ギャン泣きです。
やはり便利なんですね(^^)- 4月22日

さくらもこ
わたしは買ってよかったです!
口で吸うタイプつかってましたがあまり取れませんでした。
ドロッとした鼻水も取れますし、こまめにとってあげることができるので買ってよかったです╰(*´︶`*)╯♡
お値段けっこうするので勇気いりましたが、買って後悔してる人いないと聞いて買いました!
-
ハルちんママ
……ちょっと高いので悩んでます💦
やはり便利なんですね‼︎- 4月22日

みき姉
うちの子も先週から鼻風邪をひいてしまい、悩みましたがメルシーポット購入しました!
口で吸うタイプのを使用していましたが、全然取れ方が違います✨
奥の方やドロドロしたのも取れますし、吸引力が違うので子どももスッキリするみたいです😊
嫌がって逃げるので羽交い締めにして鼻水を取っているので、音を聞いただけで泣くようになっちゃいました笑
高いですが購入する価値大です!!ホントにオススメです❤️
-
ハルちんママ
皆さん、重宝している様ですね‼︎
早速購入します(^^)- 4月22日

しのえもん
私も口コミの評判が良いので気になりつつも、やはり値段が高いので躊躇してましたが、今月から保育園に通い始めた途端に毎日鼻水出るようになり、鼻の下カピカピになって苦しそうなのを見てるのが辛くて思い切って購入しました。
やはり口で吸うのとは比べ物にならない吸引力ですし、1度吸うとしばらくはスッキリしてます。「鼻水出たらメルシーポットで吸ってあげればいい」という私の安心材料にもなったので、これからまだ何年も使うことを考えたら購入して良かったです😊
-
ハルちんママ
早速購入します(^^)- 4月22日
ハルちんママ
何を買いましたか?
何歳頃まで使いましたか?
やっぱり便利なんですね(^^)
ピープ
これです。わたしもママリで教えてもらい買いました。ただし、音は結構うるさいです(゚∀゚)良く取れますよ〜
ハルちんママ
ありがとうございます❣️
早速、検索してみます‼︎