その他の疑問 キッズルーム愛の里の保育園について情報を教えてください。見学したが評判が分からず悩んでいます。 香川県高松市の保育園、キッズルーム愛の里について知っている方教えてください。 レビューではちょっとした風邪症状でも帰らされる、などあまり良い評価ではなかったのですが、それ以外にクチコミがなくて悩んでいます。 見学はしましたが、特に良い悪いも分かりませんでした。 最終更新:10月3日 お気に入り 保育園 症状 キッズ 香川県 高松市 れ(1歳7ヶ月) コメント み 以前2年間ほど通ってました! 先生たちは感じのいい人たちで子どもも楽しんで通ってましたが、本当にすぐ帰されます😞 コロナ禍だったので多少はしょうがないかなって感じだったのですが、、 10月3日 れ ありがとうございます! やはり噂通りすぐ帰されるのですね💦 今でも37.5度以上で早退、鼻水や咳などあればすぐ早退になるらしく、看護師がいるのに融通がきかないんだなと… 先生は感じ良いのですね✨ 参考になりました。 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
ありがとうございます!
やはり噂通りすぐ帰されるのですね💦
今でも37.5度以上で早退、鼻水や咳などあればすぐ早退になるらしく、看護師がいるのに融通がきかないんだなと…
先生は感じ良いのですね✨
参考になりました。