妊娠・出産 妊娠38週です。内診後の出血かおしるしなのか分かりません🥲昨日内診して… 妊娠38週です。 内診後の出血かおしるしなのか分かりません🥲 昨日内診してもらい、おりものシートに茶オリが付いてました。昨日の夜と先ほど便器に茶色のドロっとしたおりものが出てました。これはおしるしでしょうか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 おしるし 妊娠38週目 内診 妊娠 おりものシート 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ( ´・ω・` ) 私は2人ともおしるしは鮮血のような赤ではなく、綺麗なピンク色の出血でした!茶色だと古い血なので内診出血かな?と私は思いました。違ってたらすみません💦 9月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント