※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぅ
雑談・つぶやき

授乳中のためか、食欲が半端ないです。昔話に出てきそうな白米山盛り食…

皆さん初めまして♪4ヶ月の男の子を育ててる新米母です。
授乳中のためか、食欲が半端ないです。昔話に出てきそうな白米山盛り食べてるのにすぐお腹が空いて( ゜ρ゜ )
皆さんはお腹が空いたら何を食べてますか?私は出来るだけお菓子を食べないように、オニギリやパン、心太、バナナなどをむさぼり食べてます(笑)
授乳が終わると普通の食欲に戻れるか心配です(*_*)

コメント

はるあやmama

初めましてー!うちも授乳のせいか
すぐお腹空いて白米山盛り食べます!
足りないくらいですが。
あとはお菓子、パンなどですかね!
一緒ですー!

• ぽぅ

ぽぅ

お返事ありがとうございます(*´-`)旦那に引かれるほど食べても食べてもすぐお腹が空くんですよね~

• 4月22日
  • はるあやmama

はるあやmama

わかりますーうちも引かれてます笑
    でも赤ちゃんにあげる為だから
    仕方ないですよね(>人<;)

• 4月22日
ママリ🔰

卒乳後も食欲が戻らなかった者です(/Д`;笑

• ぽぅ

ぽぅ

お返事ありがとうございます♪
    あぁ~( ´△`)怖いです(笑)私もそうなりそうです!!

• 4月22日
さっとん

私も食欲がヤバイですw
出産前は少食な方だったんですけど、今は毎食ご飯2杯食べます!それでも2時間も経たずにお腹が空いちゃます(*`艸´)
2ヶ月前くらいまではさつまいもとかミカンなど食べてましたけど、今は安い食パン買ってきて食べてます!
だから、私も同じでこのままの食欲だったらどうしよう(T ^ T)って悩んでます!