子育て・グッズ 授乳後、顔に発疹が出る赤ちゃんいますか?💦 授乳後、顔に発疹が出る赤ちゃんいますか?💦 最終更新:9月28日 お気に入り 授乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なりました! 検査したらアレルギーでした! 9月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🤣 結構出ましたか?顔だけでしたか? 我が家はプツプツが出る時と出ない時あって。。。 9月28日 はじめてのママリ🔰 その日何を食べたか思い出し メモしてから検査行きました! 我が子は卵アレルギーでした 顔だけでました💦 乳児湿疹と間違えるぐらいです 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 我が家と同じような症状なので私も食べ物記録してみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣
結構出ましたか?顔だけでしたか?
我が家はプツプツが出る時と出ない時あって。。。
はじめてのママリ🔰
その日何を食べたか思い出し
メモしてから検査行きました!
我が子は卵アレルギーでした
顔だけでました💦
乳児湿疹と間違えるぐらいです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
我が家と同じような症状なので私も食べ物記録してみます!