軽症の手足口病の場合、発疹出てから1週間ぐらいだとお出かけどのぐらい…
軽症の手足口病の場合、発疹出てから1週間ぐらいだとお出かけどのぐらいまでしてますか??スーパーやショッピングモールなど🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴぴ
熱がなく元気で食欲もいつも通りであればブツブツ出てても普通にお出かけしてます🙆♀️
軽症の手足口病の場合、発疹出てから1週間ぐらいだとお出かけどのぐらいまでしてますか??スーパーやショッピングモールなど🥺
ぴぴ
熱がなく元気で食欲もいつも通りであればブツブツ出てても普通にお出かけしてます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児の女の子がいるのですが、卵焼き、ひき肉系、魚系、がまだあまり好きじゃないみたいでどうしようか悩んでいます。😭 手掴みたべメニューを作っても、少しでもパサつくとだしてしまい、逆にモチモチしてるのでもだしま…
みなさんに聞きたいです! 数日で3ヶ月になります。首もほぼほぼ座ってきてます 最近縦抱きがすきで縦抱きで寝かしつけたりします(寝たあとはすぐに横抱き)今日助産師さんにその話をしたら今は縦抱きはやめてほしいと、で…
寝室にワイドダブルのベットと 少し高さの低いダブルのベットをくっつけて並べています。 小2とぱぱがダブルのべっと 年長と2歳と私がワイドダブルのベットと していたのが 小2の息子がままの隣で寝たいが 再会しワイド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
ありがとうございます!週末ショッピングモール行ってきました!
おむつがえのときは、除菌して、変えた後も除菌の配慮はしてきました🥺✨