子育て・グッズ 抱っこ紐はの装着時間は何時間までに留めておいた方がいいだとかはあり… 抱っこ紐はの装着時間は何時間までに留めておいた方がいいだとかはありますか??長時間の移動(3時間ほど)ずっと抱っこ紐の中は赤ちゃんにとって負担ですよね、、💦 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2時間くらいと言われていますが、もしも1ヶ月のお子さんなら2時間でも長すぎると思います😣 9月27日 はじめてのママリ🔰 生後1か月です💦やはり長すぎますよね、、、 今度抱っこ紐のみで新幹線に乗らなければならないので、、 色々対策してみます!ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後1か月です💦やはり長すぎますよね、、、
今度抱っこ紐のみで新幹線に乗らなければならないので、、
色々対策してみます!ありがとうございます!