6歳児がオムツを履きたいと言ったら、履かせるべきではないです。
6歳小1がオムツ履きたい!ってオムツ履いてます、、
5歳年中の息子が寝る時にオムツを履いててまだまだ取れそうにないんですが発熱してる娘がお母さん娘も久しぶりにオムツ履きたい!履いてもいい?と聞かれいいよって言ってしまい今日1日履いてます😂
履きたい理由を聞いたらオムツ暖かいし久しぶりに履いてみたくなったのーと言われました。
保育園の送迎もオムツ履いていってて一応長ズボン履いてロンティきてるのでよく見ないと見えないけど恥ずかしくないのかな?と心配になります🥺
みなさんなら6歳児がオムツ履きたいと言ったら履かせますか?
履かせるべきではなかったですよね?
オムツは3歳で外れてます💦
- はじめてのママリ🔰
ひよこ
また何かの時に言われるのが目に見えてるので履かせないです😂
フラワー🪻
一回はかしたら、癖なりそうで
履かせないです😱
ゆて
オムツでおしっこやうんちをしない約束を守れるなら、たまになら履かせちゃうかもしれないです😅
赤ちゃんに戻った気がして、なんだか懐かしいのと嬉しいのかもしれないですね☺️
もな💅🏻
履かせないです、、
赤ちゃんじゃないよってとめるし、6歳だとビックサイズも入らないような😭
月
大きくなってからのオムツ姿も可愛いので写真撮るために履かせるかもです笑
はじめてのママリ🔰
1回履かせたらまた次も …… って
なるかもなので私なら おむつは
赤ちゃん履くんだよーって
言います😂
ゆーち
まだオムツがあるならはかせちゃいますね。苦労して苦労してようやくはずれたばっかり、とかではないなら、、、「そんな気分もあるよね。小学生頑張っててちょっと赤ちゃんに戻りたいのかな」と。
コメント