※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

妊活中の方へ。妊娠しているか不明な時、ロキソニンは飲んでも大丈夫でしょうか?朝から頭痛で悩んでいます。

妊活中の方に質問です。
ロキソニンって飲んでますか?妊娠しているかしていないかわからない時期であれば飲んでも大丈夫なんでしょうか?😂朝から頭痛で様子を見てたんですが治らず飲むか飲まないか悩んでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療してますが、判定日までは薬の服用問題ないと言われたので大丈夫だと思います!

ちなみにロキソニンは採卵後に処方されますし、生理中も飲んでます。

• みかん

みかん

教えていただきありがとうございます!頭痛すぎて瀕死状態だったのでロキソニン飲もうと思います😭助かりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

ロキソニン飲んでも大丈夫ですよ!妊娠初期でも処方するところあります😊後期が禁忌なだけです。

• みかん

みかん

教えていただきありがとうございます😭頭痛がきつすぎてこのままロキソニン飲めなければ妊活心折れそう、、とまで思っていました😭本当にありがとうございます😭✨

• 9月27日