※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほりん
家族・旦那

娘が生まれてから夫との夜の関係が疎遠で、レス状態。同じ経験をした方いますか?

少し夜のお話です。

娘を去年の9月に妊娠してから旦那との夜は1回もしてないです。産後も夜の頻回授乳だったり私の気持ちが乗らず、中々やる気になれなくて。。これってレスですか??同じような方とかいますか??別に旦那が嫌ってわけじゃないんです、、、🥺

コメント

求められるうちが華かなと思い、性欲なくても行為してました!離婚理由にもなるしなーとぼんやり思ったりで笑
産前と違って痛いし面倒でしたが、、笑

• かほりん

かほりん

えらいです、、🥺確かに求められなくなったら、、そっちの方が怖いですよね笑

• 9月27日

退会ユーザー

風俗やよそで処理しても良いよという方なら問題ないと思いますが、私は嫌だったので💪
    今は性欲も戻ってより一層仲良しです☺️

• 9月28日
  • かほりん

かほりん

それは絶対いやですね😨
    心強いお言葉!!ありがとうございます🥺

• 9月28日
ママりん

わたしは性欲1歳半まで戻りませんでした。
でも原因はわかっていて、子供が夜寝ても1度起きてしまうことが多かったので行為に集中できなくて💦

今4歳ですがだいぶ回数戻りました☺︎

• かほりん

かほりん

そうですよね🥺うちもまだ4か月だしなあーって遠回しにやらない方向回したり笑
    そのうち戻りますよね!安心しました🥺

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

娘1歳2ヶ月ですが、娘を妊娠したときからしてません😂

• かほりん

かほりん

そうですよね🥺なんかこのまま2人目考え出すまでやる気起きなかったらどうしようとか思ってます😂

• 9月27日