妊娠・出産 ピルやめて消退出血来ずに妊娠してたって方いませんか? ピルやめて消退出血来ずに妊娠してたって方いませんか? 最終更新:9月27日 お気に入り 1 ピル 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ちーちゃんママ はい🙋♀️一人目がそうです 9月27日 はじめてのママリ🔰 凄いです😳 ピルを飲むのやめてすぐタイミングとったかんじでしょうか? 9月27日 ちーちゃんママ 一人目の時は、排卵がいつとかあまりよくわかってなくて週2くらいでタイミングとってました😅 そろそろ子供できてもいいな、と思いピルやめたら出血がなく、妊娠してた感じです 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄いです😳
ピルを飲むのやめてすぐタイミングとったかんじでしょうか?
ちーちゃんママ
一人目の時は、排卵がいつとかあまりよくわかってなくて週2くらいでタイミングとってました😅
そろそろ子供できてもいいな、と思いピルやめたら出血がなく、妊娠してた感じです