妊娠・出産 のびおりについてのびおりがないと無排卵ですか?産後1人目は伸びおりあ… のびおりについて のびおりがないと無排卵ですか?産後1人目は伸びおりあった記録がありました。 妊活おりものシートは陽性だったのですが、あまり信ぴょう性ないという口コミもみていて、、、。 のびおりなくても授かった方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:9月27日 お気に入り 口コミ 産後 おりものシート 陽性 妊活 無排卵 のびおり sim(生後8ヶ月) コメント ゆ。 今回産後でのびおりない月で妊娠してたので無排卵じゃないこともあると思います! 9月27日 sim そうですか😭聞けて安心しました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sim
そうですか😭聞けて安心しました。