その他の疑問 ペガサスの人は変わった人が多いですか?男性は特に変わっていて、性格が悪い人も多いので苦手です。 動物占いのペガサスの人に失礼なのですが変人多くないですか? 男の人特に変わってますよね。あと性格悪い人も多くて私は苦手です。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 男 占い あーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ペガサスは、落ち着きないです! 9月27日 あーちゃん コメントありがとうございます。そうなんですね!変わってますか?周りにいるんですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 個性心理学ですか? ペガサスは、フラフラしてます!笑 勉強してました! 元カレです! 9月27日 あーちゃん そうです。 ペガサスの男の人と関わったら、ろくなことなかったです。今思い出しても腹正しいです。 フラフラしてるとゆうか、ぼーっとしててバカっぽい上に八方美人でずる賢くて最悪でした 9月27日 はじめてのママリ🔰 良かったです!個性心理学のこと知らない人いるから👦 投稿しても誰もこず笑 私は虎と黒ヒョウです🐆 ペガサスはあちこちいくって聞きました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます。そうなんですね!変わってますか?周りにいるんですか?
はじめてのママリ🔰
個性心理学ですか?
ペガサスは、フラフラしてます!笑
勉強してました!
元カレです!
あーちゃん
そうです。
ペガサスの男の人と関わったら、ろくなことなかったです。今思い出しても腹正しいです。
フラフラしてるとゆうか、ぼーっとしててバカっぽい上に八方美人でずる賢くて最悪でした
はじめてのママリ🔰
良かったです!個性心理学のこと知らない人いるから👦
投稿しても誰もこず笑
私は虎と黒ヒョウです🐆
ペガサスはあちこちいくって聞きました!