コメント
はじめてのママリ🔰
洗ったら取れませんか?
はじめてのママリ🔰
洗ったら取れませんか?
「うんち」に関する質問
産後、猫に対して優しくできず悩んでいます。 最低な話だと承知していますがこちらに書き込ませてください。 赤ちゃんが生まれる前から飼っている猫がいます。もう直ぐ2ヶ月になる子どもを産んで以来、私がもともと潔癖…
産後9日目です。お股になにかはさまっているような気がします…。お風呂の時に触ってみるとザラザラしたものがありました。とりあえず中に押し込んでみたものの、怖くて見られません。子宮脱ならつるつるしていますよね? …
生後1ヶ月半完ミ ミルク量と過ごし方について 生後1ヶ月半男児、 4600gで直近体重は43g/日増えています。 140mlで3時間持たないこともあり、 1日1L超えてしまうことが ふつか続き対応を考え中です。 (おしっこうんちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粉洗剤で洗ったんですが、
鼻まで持って行って臭い嗅ぐと臭いです😂
はじめてのママリ🔰
残った微量の臭いが気になるなら重曹がいいと思いますよ♪
粉のまま使うか水に溶かしてスプレーするとか色々やり方あります、調べると使い方出てきます♪
はじめてのママリ🔰
重曹か〜!
もう最後の悪あがきでやってみます🥺
ちなみにお酢はどうでしょう🥺
はじめてのママリ🔰
お酢はやったことないですね〜、
お酢はスライムがラグとかについたとき凄い活躍しましたけど笑、逆にお酢の匂いがついちゃうので、お酢使ったあと重曹でお酢の匂い消して、とかした事あるくらいです!