住まい 岡山県のかさしんで住宅ローンを借りた方、面談はどんな感じですか? 岡山県の方で笠岡信用組合で住宅ローン借りられた方いませんか?? かさしんさんは面談と聞いたのですがどんな感じなのでしょうか、かしこまったしっかりとした面談でしょうか? 最終更新:10月6日 お気に入り 住宅ローン 岡山県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 住宅ローン組んでます! 支店長によると思いますが かしこまった感じでは無かったです!! 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😮 面談ってどんな事話すんでしょうか?😭 9月27日 はじめてのママリ🔰 どのぐらいの貯蓄や今後の収入源などのほぼお金の話しかしてないです! 9月28日 はじめてのママリ🔰 返信ができておらずすみません、、 ハウスメーカーさんの方から資料持ってた方がいいと言われたのですが用意されましたか?😭 あと、CIC情報も持っていきましたか? 質問ばかりすみません💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😮
面談ってどんな事話すんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
どのぐらいの貯蓄や今後の収入源などのほぼお金の話しかしてないです!
はじめてのママリ🔰
返信ができておらずすみません、、
ハウスメーカーさんの方から資料持ってた方がいいと言われたのですが用意されましたか?😭
あと、CIC情報も持っていきましたか?
質問ばかりすみません💦