家事・料理 離乳食の本でオススメはありますか?フリージングできるものがいいです。 離乳食の本皆様何使われてますか? 元々うたまるの本使ってたのですが なんか作りづらくて…。 オススメの離乳食本ありませんか? フリージング出来るものがいいです! 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 離乳食 オススメ ママリ(1歳8ヶ月) コメント パルム これ買いました! まだ作った事ないですが、何個フリージング作れば良いか細かく書かれているので便利だと思い購入しました! でも、離乳食に関しては初めてなのでまた買い足しそうです😅 9月27日 ママリ ありがとうございます! 参考にさせてもらいます! 初期の頃は良かったんですけど 中期〜後期自分自身食べないものとか出てきて消費するの大変なので組み合わせたいな〜と思ってます😊 9月27日 パルム 何冊か買って組み合わせるのもありですよね🙆♀️ 私も多分買い足すかアプリなど活用する予定です🤭 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!
初期の頃は良かったんですけど
中期〜後期自分自身食べないものとか出てきて消費するの大変なので組み合わせたいな〜と思ってます😊
パルム
何冊か買って組み合わせるのもありですよね🙆♀️
私も多分買い足すかアプリなど活用する予定です🤭