宮城県仙台市で友人とランチしたい11カ月の子供連れの女性がいます。仙台駅周辺で、ベビーカーOKか座敷あり、チェーン店でなく土日予約可能なお店を探しています。離乳食提供不要。ジャンルは牛タンやお寿司以外で希望です。
宮城県仙台市で11カ月の子供連れで
友人とランチできるところを探しています!!
以下の条件で探しているのですが、なかなか見つからず、、!
・仙台駅から徒歩圏内
・ベビーカーのまま入れるor座敷
・できればチェーン店じゃないところで、、、
・土日のため予約できると嬉しいです
離乳食の提供は無くて大丈夫です!
ジャンルは特にないのですが、牛タンやお寿司、ではないところで探しています!
- 有賀🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
ケヤキカフェはどうですかね😊
しー
メトロポリタンイーストのランチビュッフェは、ベビーカーで入れて、赤ちゃん連れのママ会してる方結構見ました😊
-
有賀🔰
回答ありがとうございます!
ビュッフェ、、、!子供が生まれてから遠ざかっていたので気になります!チェックしてみます🫶!- 9月29日
みう
トンガリアーノはどうですか?☺️
-
有賀🔰
聞いたことだけあり、行ったことないのでチェックしてみます〜〜!!- 9月29日
さとう
仙台駅近くのケヤキカフェが入りやすいです。小上がりもあって、子ども連れの方が沢山いましたよ○トイレもすぐそばで通路も広いし良いと思います。結構混んでるので予約はしたほうが良いです○
-
有賀🔰
ケヤキカフェは仙台の子連れに人気ですね!!通路広いの行きやすいですよね🫶- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ケヤキカフェ小上がりもあってよかったです🥰
-
有賀🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰さん
- 10月2日
有賀🔰
やっぱりケヤキカフェ人気ですね、、、!!!
有賀🔰
ケヤキカフェだけ唯一子連れで行ったことがあり、やっぱり人気ですね🫶!