はじめてのママリ🔰
足らしてね!
って言うなら
今月こそは給料5万増やしてね!
ですよね😂

まま
あなたがやってみて、お手本みせて😊って言いたいです

ぷー
旦那がごはんおかわりしてたり、ティッシュや洗剤など使ってるところを見つけるたびに「あーどうしようまた減っちゃうわー!今月7万で収まるかなー??」って大声で言います😂
はじめてのママリ🔰
足らしてね!
って言うなら
今月こそは給料5万増やしてね!
ですよね😂
まま
あなたがやってみて、お手本みせて😊って言いたいです
ぷー
旦那がごはんおかわりしてたり、ティッシュや洗剤など使ってるところを見つけるたびに「あーどうしようまた減っちゃうわー!今月7万で収まるかなー??」って大声で言います😂
「貯金」に関する質問
お金の管理ができず、家計簿始めたけど何度も挫折、、、、 かかるお金はいっぱいだし クレカも使うからよくわからなくなってる、、、 どなたかアドバイスお願いします。 子供ふたりいます。 貯金というのもあまり、、ほ…
子どもの口座どこで作ってますか?ゆうちょ以外でお聞きしたいです💦 赤ちゃんの頃にゆうちょで作って貯金用として使っていたたのですが、学童の引き落としで子ども名義のゆうちょ口座を使うことになりました… 別で作ろう…
ネット銀行に定額自動入金で貯金していて今は残高20万円なんですが、毎月勝手に国税や地方税の名前で−5円とか−2円とか引かれています😭 これはなんでしょうか…? 他の口座では見たことがありません🧐
お金・保険人気の質問ランキング
コメント