家事・料理 10ヶ月の赤ちゃんがおやきやパンケーキを嫌いで、食パンのスティックは食べるようになった。おやきやパンケーキを続ければ食べるようになるか、それとも嫌いなままか気になる。 10ヶ月👶🏻です。 おやき、パンケーキは嫌いみたいで作ってもあまり食べません。 食パンのスティックは毎朝一本ずつ出して食べるようになりました。 おやきとパンケーキも続ければ食べるようになりますかね? それとも嫌いな子は嫌いなままでしょうか?💦 最終更新:2024年9月28日 お気に入り ケーキ パン しろくろ(1歳4ヶ月) コメント ままり うちの子供も、そうでした。大丈夫いつしか食べるようになります。 うちは最近麺、パン、ごはん食べます。 9月27日 しろくろ コメントありがとうございます😊 返信遅くなりすみません🙇♀️ いつか食べるようになりますかね💦 子どもは炭水化物好きですよね🍜❤️ 9月28日 ままり 大丈夫です🥹いつか、食べる日来ます! あとは、なるべく本人がお腹空かせた状態で普段食べないメニューを与えたり食べなくても毎回見馴れさせたり、親が食べてる姿みせたり。 うちは、最近までコッペパンしか食べなかったです🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
返信遅くなりすみません🙇♀️
いつか食べるようになりますかね💦
子どもは炭水化物好きですよね🍜❤️
ままり
大丈夫です🥹いつか、食べる日来ます!
あとは、なるべく本人がお腹空かせた状態で普段食べないメニューを与えたり食べなくても毎回見馴れさせたり、親が食べてる姿みせたり。
うちは、最近までコッペパンしか食べなかったです🤣