お出かけ 桜上水駅と田無(最寄駅分からず)の友達と子連れで会うのですが、集合し… 桜上水駅と田無(最寄駅分からず)の友達と子連れで会うのですが、集合しやすい場所はどこでしょうか? 地方のため私は東京駅からになります🤔 水道橋に用事があるのすが水道橋だと集まりづらいですか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 子連れ 友達 にママ🧸(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 集まりやすいのは新宿じゃないですか? 田無の方は乗り換え2回になりそうですが、水道橋でもそこまで大変じゃないと思います! 9月27日 にママ🧸 ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にママ🧸
ありがとうございます😊