コメント
はじめてのママリ🔰
昨日遊んで、今日発症ってことはうつってる可能性はゼロでないと思います!手足口病は飛沫、接触感染なので飲み物の共有なくとも同じ空間に居たら可能性はあると思います🙄
5〜7日何もなければ心配いらないと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日遊んで、今日発症ってことはうつってる可能性はゼロでないと思います!手足口病は飛沫、接触感染なので飲み物の共有なくとも同じ空間に居たら可能性はあると思います🙄
5〜7日何もなければ心配いらないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんまま
コメントありがとうございます!
やはり可能性はゼロじゃないですよね、、、
10月3日から旅行予定だったんですけどキャンセルしたほうがいいんですかね💸
はじめてのママリ🔰
今からだとキャンセル料どのみちかかりませんか?私ならギリギリまで様子見ます!
らんまま
ですよね!?!?!?シャインマスカット狩も今のがしたら来年まで行けない、、、、娘と私持ち堪えてくれ😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
我が家は息子がコロナになり、ギリギリまで粘りましたが、結局時間差で家族内感染が広がりディズニーキャンセルした苦い経験があります😂どうせキャンセル料かかるから粘っていいと思います!
シャインマスカット狩り😭✨なんて魅力的な😭!!どうか発症しませんように🙏!!無事旅行に行けるように祈ってます😌
らんまま
それは悔しすぎます、、、、悔しい、、、とりあえず免疫つけて頑張りますありがとうございます😭😭