ファッション・コスメ 前髪の縮毛矯正が取れてきた場合、美容院に連絡して修正を依頼するか、新しい美容院を探すか悩んでいます。修正は1週間後なので再施術は難しいと考えています。 縮毛矯正について 3週間前に全体の縮毛矯正をかけましたが 前髪の縮毛矯正が取れてきました。 この場合みなさんなら諦めて他の美容院を探し次の縮毛矯正まで待ちますか? それかかけてもらった美容院に連絡しますか? お直しは1週間なのでかけなおしはできないと思いますがどうしたらいいか聞こうかなとは思いますが、、 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 美容院 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぱり 1ヶ月ももたないのは、うーんって感じなので、電話します😖 9月27日 はじめてのママリ🔰 今電話をしたら伸びてきて癖が気になるようになったということでした、、 またかけるならお金がかかるみたいなので今回は諦めてもうその美容院に行くのはやめたいと思います💦 9月27日 ぱり いやいやいやって感じですね💦 伸びたところの癖が出るのは仕方ないですが、素人目で見て気になってるのだから、そこの美容師の技術不足では?と思います💦 見てもない(話を聞いただけ)なのに、伸びて癖がーっていうのもムカつきます😂 長年縮毛矯正かけていて、前髪のくせが強く出ますが、 3ヶ月はもちます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね? もうちょっといろいろ提案してくれたりしてくれてもいいのにと思いました💦 謝罪もなく私の質問に答えるだけでもう絶対その美容院は行かないと誓いました! 普通はそのくらいは持ちますよね? びっくりしちゃいました😰 9月27日 ぱり 高いお金払ってるのだからそれくらい持たせてよって感じですよね。 私カラー込みで2万円切りますが、3ヶ月は少なくとももちます! クチコミに書きたいくらいですね😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね💦 お金払ってる以上しっかりしてもらわないと困りますね😥 口コミに書こうかなーと迷い中です🫢 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今電話をしたら伸びてきて癖が気になるようになったということでした、、
またかけるならお金がかかるみたいなので今回は諦めてもうその美容院に行くのはやめたいと思います💦
ぱり
いやいやいやって感じですね💦
伸びたところの癖が出るのは仕方ないですが、素人目で見て気になってるのだから、そこの美容師の技術不足では?と思います💦
見てもない(話を聞いただけ)なのに、伸びて癖がーっていうのもムカつきます😂
長年縮毛矯正かけていて、前髪のくせが強く出ますが、
3ヶ月はもちます!
はじめてのママリ🔰
ですよね?
もうちょっといろいろ提案してくれたりしてくれてもいいのにと思いました💦
謝罪もなく私の質問に答えるだけでもう絶対その美容院は行かないと誓いました!
普通はそのくらいは持ちますよね?
びっくりしちゃいました😰
ぱり
高いお金払ってるのだからそれくらい持たせてよって感じですよね。
私カラー込みで2万円切りますが、3ヶ月は少なくとももちます!
クチコミに書きたいくらいですね😂
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
お金払ってる以上しっかりしてもらわないと困りますね😥
口コミに書こうかなーと迷い中です🫢