家族・旦那 息子がいとこに傘を壊されました(朝一緒に登校しており、その時に)息子… 息子がいとこに傘を壊されました(朝一緒に登校しており、その時に) 息子はやめてと言ったらしいですが… いとことは言え、壊された様だと、義理姉ですが…言うべきでしょうか❓ 小学校低学年の2人…しょうがないと、目をつぶるべきですか❓皆さんどうしますか❓ 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 傘 小学校 息子 ムラサキ コメント とり うちはいとこいないのですが… 他人に壊されたら私は請求してます。 9月27日 はじめてのママリ🔰 弁償しろとは直接言わないですが、傘だしふざけて怪我したら危ないっていう体で、いとこが壊したことも含め義理姉に伝えます。 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント