とり
うちはいとこいないのですが…
他人に壊されたら私は請求してます。
はじめてのママリ🔰
弁償しろとは直接言わないですが、傘だしふざけて怪我したら危ないっていう体で、いとこが壊したことも含め義理姉に伝えます。
とり
うちはいとこいないのですが…
他人に壊されたら私は請求してます。
はじめてのママリ🔰
弁償しろとは直接言わないですが、傘だしふざけて怪我したら危ないっていう体で、いとこが壊したことも含め義理姉に伝えます。
「息子」に関する質問
【オムツが外れない…】 来年の1月で4歳になる息子がいます。 今までトイレトレーニングなど皆さんがやられてきてる事はほとんど試しましたが、一向にオムツが外れません… 今年から保育園に入園しましたが、もうオムツの…
妊婦健診で心臓の音とか心拍数を確認しないことありますか?🤰 今日15週で4週間ぶりの健診だったのですが、エコー見ながら「あー心臓も動いてるね」と言われただけで詳しく音とか心拍数見てくれてなかったのですがあり得…
子供が生まれる前は寝室にダブルベッドで夫と寝てましたが 子供が生まれてからは別室にお布団敷いて息子と一緒に寝てます。 寝室にベッドを追加して皆んなで寝ようと思いますが 皆さんならどこでベッド買いますか? やっぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント