子育て・グッズ 【ベビーカーとチャイルドシートのファンシートいつまで】ベビーカーも… 【ベビーカーとチャイルドシートのファンシートいつまで】 ベビーカーもチャイルドシートのファンシート 何月ごろまで使ってますか? ベビーカーは外気温25℃くらいになってきたので そろそろ外そうかと思うのですが チャイルドシートは1時間くらい乗ってると まだ背中蒸れてくるのかなと思ってます どれくらいまで使いますか? 気温、季節などの目安を教えてください! (ちなみに神奈川県在住です) 最終更新:9月27日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 神奈川県 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ままり 同じく神奈川在住です🙆♀️ 私の住んでるところは9日くらいまで25度それ以降は最高気温25度切るので、そのくらいになったら取ろうかなと思ってます! 9月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント