※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

出産が近いサインは何がありましたか?

出産が近いサインは何がありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるしと生理痛みたいな腹痛がきました!

• いちご

いちご

私も生理痛みたいな腹痛がありますが、おしるしきてないです!

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

毎回肛門の違和感です(笑)

• いちご

いちご

そんなのあるんですか!

• 9月27日
まる

前駆陣痛は臨月はいるとふつうにあった気がします。特別生まれる数日前からとかでもなかったかなと、、
丁度予定日付近で病院に行った際に、先生から今夜辺りおしるしがくるかもしれない、そしたらお産始まるかもしれないから何も無くてもまた明日朝一で病院来てねと言われ本当にその日の夜おしるしがきました。そして夜中から陣痛がきて翌日病院に行きそのまま入院になりました!分かりやすいのだとやはりおしるしなのかもしれませんね😊個人差あるのでなんとも言えませんが、37週だと毎日ドキドキですよね!その時期はよく歩いてと先生に言われて1日1時間ほど歩くのを1週間くらい続けていたら生まれた感じでした😊

• いちご

いちご

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

おしるし来た日に陣痛きました!

• いちご

いちご

そうなんですね!ありがとうございます!

• 9月27日
ママリ

力むたびにブヨブヨしたスライムみたいな織り物が出初めてからが一番近かったです。粘液栓というものらしくておしるしと同じようなものと言われました!
で初めてから1週間でどんどん量が増えて最終的にドゥルドゥルドゥルって大量に出た日に陣痛きました!

• いちご

いちご

そうなんですね!たしかにスライムみたいなおりものになりました😂

• 9月27日