コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしと生理痛みたいな腹痛がきました!
はじめてのママリ🔰
毎回肛門の違和感です(笑)
-
いちご
そんなのあるんですか!
- 9月27日
まる
前駆陣痛は臨月はいるとふつうにあった気がします。特別生まれる数日前からとかでもなかったかなと、、
丁度予定日付近で病院に行った際に、先生から今夜辺りおしるしがくるかもしれない、そしたらお産始まるかもしれないから何も無くてもまた明日朝一で病院来てねと言われ本当にその日の夜おしるしがきました。そして夜中から陣痛がきて翌日病院に行きそのまま入院になりました!分かりやすいのだとやはりおしるしなのかもしれませんね😊個人差あるのでなんとも言えませんが、37週だと毎日ドキドキですよね!その時期はよく歩いてと先生に言われて1日1時間ほど歩くのを1週間くらい続けていたら生まれた感じでした😊
-
いちご
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
おしるし来た日に陣痛きました!
-
いちご
そうなんですね!ありがとうございます!
- 9月27日
ママリ
力むたびにブヨブヨしたスライムみたいな織り物が出初めてからが一番近かったです。粘液栓というものらしくておしるしと同じようなものと言われました!
で初めてから1週間でどんどん量が増えて最終的にドゥルドゥルドゥルって大量に出た日に陣痛きました!
-
いちご
そうなんですね!たしかにスライムみたいなおりものになりました😂
- 9月27日
いちご
私も生理痛みたいな腹痛がありますが、おしるしきてないです!