コメント

はじめてのママリ🔰
お座りはハイハイの後なので全然普通だと思いますすよ🙂↕️
私の息子も寝返りずり這いは3ヶ月4ヶ月頃からしてましたが、お座りは7ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
お座りはハイハイの後なので全然普通だと思いますすよ🙂↕️
私の息子も寝返りずり這いは3ヶ月4ヶ月頃からしてましたが、お座りは7ヶ月でした!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 離乳食食べません😇 離乳食開始して1ヶ月半くらい経ちますが、 3週目くらいから全然食べてくれません。 スプーンに興味があって一度奪われると 離してくれず噛み噛みしていて、 別のスプーンで食べさせようと…
生後6ヶ月 生活リズムがバラバラです。 夜21時から0時と寝る時間がバラバラなので起きてくる時間ももちろんずれこんできます。 子供にとっても良くないと思い改善を試みています。 みなさんはどのような生活リズムで育て…
お昼寝時間 生後6ヶ月ボーイなんですが、最近添い寝のほうが安心して寝れるようなので添い寝をしています。 お昼寝、3時間に突入しそうなんですが、大丈夫なのかな? 起こしたほうがいいんでしょうか。 皆さんのベビちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます😊首が斜めなんですよね。。腰が座ってないからですかね、、、、
はじめてのママリ🔰
頭が重たいとかですかね?🤔
息子は後ろ頭重くて半年くらいまで頭が後ろにいってました!!抱っこした時もです!
自分でバランス学んでいったのかいまは真っ直ぐになりました!
えり
確かに頭重そうです笑
来月小児科に行くので先生にも聞いてみます!