子育て・グッズ 生後6ヶ月で寝返り・ズリバイはするが、首は右に傾いていて、まだ腰は座っていない方いますか? 生後6ヶ月で寝返りもズリバイもしますが、首が右に傾いてます。。。腰はまだ座ってません。。同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:9月27日 お気に入り 生後6ヶ月 寝返り えり(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お座りはハイハイの後なので全然普通だと思いますすよ🙂↕️ 私の息子も寝返りずり這いは3ヶ月4ヶ月頃からしてましたが、お座りは7ヶ月でした! 9月27日 えり コメントありがとうございます😊首が斜めなんですよね。。腰が座ってないからですかね、、、、 9月27日 はじめてのママリ🔰 頭が重たいとかですかね?🤔 息子は後ろ頭重くて半年くらいまで頭が後ろにいってました!!抱っこした時もです! 自分でバランス学んでいったのかいまは真っ直ぐになりました! 9月27日 えり 確かに頭重そうです笑 来月小児科に行くので先生にも聞いてみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます😊首が斜めなんですよね。。腰が座ってないからですかね、、、、
はじめてのママリ🔰
頭が重たいとかですかね?🤔
息子は後ろ頭重くて半年くらいまで頭が後ろにいってました!!抱っこした時もです!
自分でバランス学んでいったのかいまは真っ直ぐになりました!
えり
確かに頭重そうです笑
来月小児科に行くので先生にも聞いてみます!