お仕事 扶養外パートで働かれてるママさん勤務時間仕事内容月の手取り教えてい… 扶養外パートで働かれてるママさん 勤務時間 仕事内容 月の手取り 教えていただきたいです。 最終更新:9月27日 お気に入り パート 扶養 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まいこ 9時17時半 事務所で1人で事務作業 (ほかはみんな営業社員) 手取り17です。 9月27日 はじめてのママリ🔰 時給高めではないですか? 私の理想とする時間とお給料です!! 9月27日 まいこ 時給は安いのですが資格手当がついてます☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時給高めではないですか?
私の理想とする時間とお給料です!!
まいこ
時給は安いのですが資格手当がついてます☺️