※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

抱っこ紐の下に付けるショルダーバッグを教えてください。財布、おむつ、スマホ、ミルクを入れるために使います。外出時に便利です。お財布ショルダーからショルダーバッグに変えたいです。

抱っこ紐の下に付けられる、おすすめのショルダーバッグ教えてください!!
財布、おむつ2、3枚、スマホ、ミルク1回分ぐらい入れば充分です。
ショルダーバッグかけて、その上から抱っこ紐して過ごしてます。
ガッツリお出かけの時はリュック持つので、ちょこっとお出かけです。

今までお財布ショルダー付けてたんですけど、外に鍵ポーチを付けてたら、ポーチがちぎれて落ちちゃって💦
危ないので、お財布ショルダーではなくショルダーバッグに替えようと思います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

calinってところのバッグおすすめです!届いた時小さめかな?って思ったのですが財布オムツスマホミルク一回分全て入ります!インスタで調べると出てくると思うので是非🥹🤍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!良さそうです🥹
    見た感じキャリーケースみたいにガバッと広げて左右に沢山入れるようですが、身に付けたままでも財布とかは取り出しやすいですか?

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャックを上の部分まで持ってくるようにしてたら上からサッと取り出せます!🥰

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ良さそうです。ありがとうございます!

• 9月30日
はじめてのママリ

anelloのこのショルダーバッグおすすめですよ♪

収納ポケットは前後と中央の全部で3つあり、後ろのポケットにはオムツ3枚、真ん中には母子手帳、財布、アルコールティッシュ、ハンカチ、表のポケットには鍵やリップなど、これだけ入れても全然まだ入ります!
ミルクも余裕で入ります!

これ一つで荷物が完結できるのでとても重宝してます👏🏻

• ママリ

ママリ

ポケットいっぱいで良さそうです😌ポケットにオムツそのままインできる感じ、最高です👏ありがとうございます!
    大きさはどんな感じですか??
    上から抱っこ紐するので、腰ベルトもあるし大きめだと使いにくいんです😣💦

• 9月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

試着サイズがあったので貼っておきますね!Amazonで見た時には【全長 タテ27cmxヨコ28cmxマチ11cm】って記載がありました!

私の感覚では中サイズくらいの大きさかなと🤔
    上から抱っこ紐してもそんな邪魔になったことはないです!

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママリさん
    ママリさん

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

良い感じな大きさですね!
    同じく上から抱っこ紐されてた方からのアドバイスありがたいです✨
    ありがとうございます!!

• 9月30日