雑談・つぶやき 最近、トイトレに乗り気の次女おしっこは高確率でトイレに行けるように… 最近、トイトレに乗り気の次女 おしっこは高確率でトイレに行けるようになったけどうんちだけはダメだったのが さっき、初めてトイレでうんちできました✨ すんごい急成長 うんちがトイレでできるようになると洗濯ラクなんだよなぁ 失敗してもいいからこのままできるようにならないかなぁ 最終更新:9月27日 お気に入り おしっこ うんち 洗濯 トイレ トイトレ 清華(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント