お出かけ 日本のいろいろなサービスは4人家族設定が多いですか?子供3人夫婦2人ご… 日本のいろいろなサービスは4人家族設定が多いですか? 子供3人夫婦2人ご人家族だと電車やホテルなど取りにくかったりしすと聞いた事がありますがどうですか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 2 車 家族 ホテル 夫婦 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 確かに客室なんかは4人が定員だったりすると取りにくいですね。 あとは外食するにしても4名席はデフォであっても5人以上だと隣接する席が空かないとくっつけられないから待たなきゃいけないとか。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント