ままり
確かに客室なんかは4人が定員だったりすると取りにくいですね。
あとは外食するにしても4名席はデフォであっても5人以上だと隣接する席が空かないとくっつけられないから待たなきゃいけないとか。
ままり
確かに客室なんかは4人が定員だったりすると取りにくいですね。
あとは外食するにしても4名席はデフォであっても5人以上だと隣接する席が空かないとくっつけられないから待たなきゃいけないとか。
「車」に関する質問
名古屋→千葉への子連れ帰省に慣れてる方に質問です。 今年初めて0歳8ヶ月(お泊まり、遠出経験無し)の子どもを連れて車で名古屋から千葉へ帰省します🚗 道中で離乳食はあげる予定はなく、ミルクは何回かあげると思います…
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
大嫌いな義姉について吐き出したいです😭 うちの家と義姉の家は高速で30分くらい離れたところに住んでいて、義実家は車で5時間かかるところにあります。 大型連休で帰省するとき、わざわざ義姉の家に寄って、義姉一家も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント