その他の疑問 小学校で今度1年生の親子ドッチボール大会があります。体育館で運動でき… 小学校で今度1年生の親子ドッチボール大会があります。 体育館で運動できる靴と書いてあったのですが こちらの軽いメッシュ靴で大丈夫だと思いますか? 家にあるのが今これしかなくて、、、 わざわざ買うのもなと、、、 大人だけのドッチボールではないですし 本気で走り回るわけではないのでこれで じゅうぶんか迷ってます。 最終更新:9月27日 お気に入り 運動 親子 小学校 夫 靴 体 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント もな💅🏻 全然大丈夫だと思います! 室内用、、ですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 はい(((o(*゚▽゚*)o))) 室内用です♥ 9月27日 もな💅🏻 なら余裕で大丈夫です💖 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️助かりました🩷 9月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい(((o(*゚▽゚*)o)))
室内用です♥
もな💅🏻
なら余裕で大丈夫です💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️助かりました🩷