家事・料理 冷凍のイクラを夕飯に食べようと思っていたのに朝冷蔵庫に入れ忘れまし… 冷凍のイクラを夕飯に食べようと思っていたのに朝冷蔵庫に入れ忘れました💦 今は外出先で帰宅するのは13時頃です。13時に冷蔵庫野菜室入れて17時半の夕飯に間に合うと思いますか? 室内で解凍は良くないでしょうか🥺 最終更新:9月27日 お気に入り 外出 冷凍 野菜 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント かのん 流水解凍が早いと思います! 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 流水解凍ですね😳✨ケースに入ってて出来そうなので、やってみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
流水解凍ですね😳✨ケースに入ってて出来そうなので、やってみます!