コメント
しゅり
4日すぎてるなら妊娠してないと思います!
週明けこなかったら病院行くのもありかなと思いますが、ほんとに身体って敏感で生理こないなと思ってるだけで考えすぎて遅れたりします。
なのであまり考えすぎずいつかくるだろうという気持ちで穏やかに過ごしてみてください😌🌾
しゅり
4日すぎてるなら妊娠してないと思います!
週明けこなかったら病院行くのもありかなと思いますが、ほんとに身体って敏感で生理こないなと思ってるだけで考えすぎて遅れたりします。
なのであまり考えすぎずいつかくるだろうという気持ちで穏やかに過ごしてみてください😌🌾
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
6日目の今日もラッキーテストの排卵検査薬で試したところ薄くしか線が出ていないので陰性ですもんね??🙄
病院行ったら、検査して生理が来るお薬って貰えるんでしょうか???💦
しゅり
🙄🙄🙄
薄く線出てるんですか🙄🙄🙄
薄くでも出てるなら陰性とは言い切れないかもです🙄🙄
病院行くとお腹のエコーや内診でお腹の中見てもらえると先生にはもうすぐ生理がくるなどわかるみたいで、それをみてからの診断やお薬になるとおもいますよ!
しゅり
わたしも生理が来なかったとき、エコーしてもらって今もぉ準備してるから明日くらいに来ると思うよって言われて本当に次の日にきました!
気持ちが安心したのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬って必ず線出ますよね??💦
見てもらえるなら今度受診してみます!