冷凍ケーキをホテルに配送して、フィルムを剥がすお願いは可能でしょうか?ホテルに連絡できていないため心配です。
冷凍ケーキを宿泊予定のホテルまで配送したことある方いますか?
今度子供の誕生日にホテルに泊まる予定で、サプライズで冷凍ケーキをホテル宛で事前配送し、ホテルの方に冷蔵庫に入れてもらうよう手配しました。
しかし、よくよくケーキのサイトを見てみると冷凍ケーキを冷蔵庫に入れて解凍する前にフィルムを剥がさないといけないみたいで、、、
そこまでホテルにお願いできるものなのでしょうか?
そもそも無理なお願い、失礼なお願いだったら申し訳ないなと思って、ホテルにはまだ連絡できてません😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
やってくれるところとやってくれないところがあるので電話してみないとですね😭💦
預かるサービスはあっても解凍までといくと食品の取り扱いは難しいので断られそうで怖くて電話できないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
届いたものを冷蔵庫に入れるまではやってくれることになったのですが、中身を開けてフィルムを剥がすのは厳しいよなあ〜と思って、なかなか連絡できずにいます😂💦
はじめてのママリ
でもせっかくなのでお願いしないと
カチカチケーキ食べないといけなくなるのでお子様のために電話してみましょ🤣💗
私がホテルの人なら喜んでやりたいです!笑