コメント

もちむぎ
同じです😂
もともと胃腸が弱いのかなんなのか、朝ご飯食べるとすぐにお腹こわします。
昼でも夜でも急いで食べたりするとすぐにお腹壊します😅
胃カメラやったことあるのですが
特に問題なかったので体質なのかなと思って胃薬常備してます。
妊娠中と産後はホルモンの関係なのか特に酷かったです😂
もちむぎ
同じです😂
もともと胃腸が弱いのかなんなのか、朝ご飯食べるとすぐにお腹こわします。
昼でも夜でも急いで食べたりするとすぐにお腹壊します😅
胃カメラやったことあるのですが
特に問題なかったので体質なのかなと思って胃薬常備してます。
妊娠中と産後はホルモンの関係なのか特に酷かったです😂
「妊娠」に関する質問
本当に無知で申し訳ないのですが育休について質問させてください。 妊娠出産のため今育休中です。 9/1生まれなのですが私の住んでいるところは保育園の0歳児に空きがないので延長することになると思います。 9月入園の手…
2人目 不安 迷ってます…😢 現在2歳の男の子を育てています。タイトル通り、2人目を妊娠するかどうか迷っております。 今不安に思っていることが ①昨今の世界情勢や物価高 ②自分自身が2人も子育てできるかどうか(実家、義実…
Rh-の方、妊娠期間中何回、間接クームスやりましたか? 11回の妊婦健診中、5回されてるんですけど... そんなにやることありますか? 第一子の時、トータル2回しかしてないんですけど... ※同じ病院です 間接クームスって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ快便すぎて、食べたものそのまま出てきてるのかなって思っちゃいますよね笑
確かに妊娠中もっとひどいです😳産後もなのか😂