子育て・グッズ 次女が1歳になる手前くらいから急にミルク拒否をし始めて急に卒ミルクし… 次女が1歳になる手前くらいから急にミルク拒否をし始めて急に卒ミルクしました。 牛乳も飲ませましたが拒否でした。 ご飯は好き嫌いはしますがめちゃくちゃ食べます。 私的にはバランスよくご飯を作れてる自信が全くありません。 できればフォロミを飲んで欲しいです。。 長女は1歳で牛乳へ切り替えましたが、牛乳はずっと飲んでくれていたので今本当に栄養面が心配で悩んでます。 食べれていればあまり気にしなくてもいいのでしょうか🥲? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り ミルク 牛乳 1歳 栄養 拒否 ご飯 好き嫌い フォロミ りり(1歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー フォローアップ使ったことないです😂 ちゃんと食事してるならいいんじゃないですかね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント