退会ユーザー
小1です。うちはなんとか💦って感じです。毎日2レッスンはやるって決めてます。
くじ引きとかゲームとかいろんな仕組みあって面白いなと思います

退会ユーザー
年中息子もやってます😚
4月からですが、中だるみしてくる頃にはまた翌月の教材に変わるのでいいみたいですね✨
今のところうちも毎朝幼稚園前の日課になってます!

はじめてのママリ🔰
小2までは楽しく学べてました。小3からやらなくなり辞めました💦
退会ユーザー
小1です。うちはなんとか💦って感じです。毎日2レッスンはやるって決めてます。
くじ引きとかゲームとかいろんな仕組みあって面白いなと思います
退会ユーザー
年中息子もやってます😚
4月からですが、中だるみしてくる頃にはまた翌月の教材に変わるのでいいみたいですね✨
今のところうちも毎朝幼稚園前の日課になってます!
はじめてのママリ🔰
小2までは楽しく学べてました。小3からやらなくなり辞めました💦
「勉強」に関する質問
うちの子、現在、小学一年生。 ママリで鉛筆はすぐ無くなるから 大量に買っておくべきと見たから大量に買った。 入学式前に削った5本を 今、やっと真ん中すぎたあたりぐらい(笑) 人による?のかな?うちの子、全然…
春から一年生なんですが、去年の10月から公文に通ってて、始めた理由が一年生に向けて勉強だけじゃない部分も学んで欲しいなと思ってあえてタブレット学習ではなく公文にしました。 最近やる気がなくなってきてるので、そ…
小学校一年生男子、帰ってくると、アニメばかり見て宿題しません。先に宿題して!と何度も怒っても無理です。宿題をやらない選択肢はないので寝るまでには必ずやります。ただ、ひたすらテレビを見ていて勉強も週末にタブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント