コメント
ぴっぴ
新生児のとき使ってました!
紫パンパースはかぶれないけど、うんちするとメッシュ部分?におしりがくっつくのが気になりました!
ムーニーナチュラルはムーニーとの違いが、私にはわかりませんでした💦だからナチュラルにする必要を感じなかったので、リピしませんでした!
ぴっぴ
新生児のとき使ってました!
紫パンパースはかぶれないけど、うんちするとメッシュ部分?におしりがくっつくのが気になりました!
ムーニーナチュラルはムーニーとの違いが、私にはわかりませんでした💦だからナチュラルにする必要を感じなかったので、リピしませんでした!
「パンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみん♪
お返事遅くなりました😓💦
コメントありがとうございます!
ナチュラルムーニーとムーニーの差はそんなに無さそうなんですね。
ナチュラルにする必要が無ければ安いムーニーの方がガンガン使えますよね。
リピしなかったとの事ですが、ちなみに今はなにをつかっておられますか。
ぴっぴ
オーガニックってだけかなーと思いました💦
ムーニーは普通のでも柔らかいですからね🙆
今はグーン使ってます!
紫パンパースはいいんですが、コスパが、、💸(笑)
緑パンパースはおしり真っ赤になって使えなくて、私はメリーズとグーンも、質と大きさに大差なく感じるのでコスパのいいグーンに落ち着きました!
ムーニーが安いときはムーニー買うときもあります😊
めぐみん♪
オーガニックだから肌に優しいとかあるのかと思ってました。
生まれたらムーニーでも問題なさそうですね。
おむつはコスパと肌あれがないかですもんね…うちはメインがメリーズです。
メリーズとグーンはうちもお世話になってます。