コメント

はじめてのママリ🔰
産休の手当が減るというより、産前産後休暇の期間が短くなるのでは?と思います。
育休を取得するなら、育休に移行しますね。
お金が減るのではなく、仕事を休んだ状態でお金をもらえる期間が短くなるという捉え方なんじゃないかなと思います。

ママリ
簡単に言うと産休手当減りますね……
はじめてのママリ🔰
産休の手当が減るというより、産前産後休暇の期間が短くなるのでは?と思います。
育休を取得するなら、育休に移行しますね。
お金が減るのではなく、仕事を休んだ状態でお金をもらえる期間が短くなるという捉え方なんじゃないかなと思います。
ママリ
簡単に言うと産休手当減りますね……
「出産予定日」に関する質問
現在、建設業の事務員をパートで務めています。 雇用保険は入っておらず 税金は何もかからない状態です。 11月末に3人目出産予定日ですが 育休手当は勿論0円で把握はしてますが 会社が育休取っていいよと言ってくださっ…
計画帝王切開での出産で10日間の入院になります。 37週に入るのが、9/26からなので、出産予定日を決めて来て下さいと言われています。(5/8までに決めないといけません😅) 第一希望が:10/2なんですが、10日後が祝日なの…
第二子妊娠中で明日出産予定日です。 おしるしが来て1週間、毎日少し出血してるんですが 全然産まれる気配がありません😭 経産婦は早まるのかな?なんて思ってたのに全然本格的な 陣痛が来なくて焦ってしまってます🥲 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社の人に、早く産まれると手当減ると言われたので、、😅
はじめてのママリ🔰
まぁ、減るといえば減りますかね…
2週間分減りますね。
計算サイトあるので検索して計算してみて下さい。