妊娠・出産 第二子妊娠中で明日出産予定日です。おしるしが来て1週間、毎日少し出血… 第二子妊娠中で明日出産予定日です。 おしるしが来て1週間、毎日少し出血してるんですが 全然産まれる気配がありません😭 経産婦は早まるのかな?なんて思ってたのに全然本格的な 陣痛が来なくて焦ってしまってます🥲 上の子と歳の差が開いてしまい、私の年齢も上がったから色々あるのでしょうか? 家族や親戚からまだ?と言われるたび涙が出ます😢 最終更新:6時間前 お気に入り 陣痛 出産予定日 おしるし 経産婦 妊娠中 家族 上の子 年齢 第二子 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント るる 私も2人目の時はおしるし来て1週間産まれる気配はなく、予定日もどんどん過ぎて誘発で産まれました🤣 みんなから2人目だから早いよって言われたのにそんな事なく… まだまだ攻撃も何度も受けました😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント