ショコラ
主さんの年齢の頃は無敵でした(笑)
現在プラス10歳くらいですが、朝のウォーキング&ランニングと、夜のストレッチと軽い筋トレで朝の体が変わりますよ!
ちなみに夜は23時就寝、朝は6時半起きです🤗
ママリ
31なら歳だからということでもなさそうです😆
夜の糖質控えたら結構スッキリします🥹
ショコラ
主さんの年齢の頃は無敵でした(笑)
現在プラス10歳くらいですが、朝のウォーキング&ランニングと、夜のストレッチと軽い筋トレで朝の体が変わりますよ!
ちなみに夜は23時就寝、朝は6時半起きです🤗
ママリ
31なら歳だからということでもなさそうです😆
夜の糖質控えたら結構スッキリします🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
今日はまだ外に一歩も出れていないのですが、無理矢理(こういう日がたまにあってもいい)と考えてみるものの、すごくダメなことをしているような気がしてしまい、自分を責めてしまいます。 私は本当に怠け者で、今までの…
保育園ママから幼稚園ママに変わりましたが、 ちょっとした、送り迎えの立ち話が本当ストレスです。 私はさっさと帰ってしまうのですが、 幼稚園のこと、習い事のこと、噂話など、、、 エンドレスです。 毎日毎日、知り合…
21日に父が亡くなりました。 22日に葬儀がありました。 父は3年程癌と闘いました。 私が小さい時からタバコや酒が大好きで辞めるよう伝えても辞めませんでした。育児にはあまり協力的ではありませんでした。母が毎日仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント