ママリ
新卒から8年くらい保険営業してました!(今は同じ会社の内勤です)
お給料は月によって結構違いましたが手取り20万程度のことが多かったです。100万超えもありましたが運が良ければって感じです。
融通はとっても利きやすいです!
正直どこで何してても成果だしてれば何も言われないです笑
ママリ
新卒から8年くらい保険営業してました!(今は同じ会社の内勤です)
お給料は月によって結構違いましたが手取り20万程度のことが多かったです。100万超えもありましたが運が良ければって感じです。
融通はとっても利きやすいです!
正直どこで何してても成果だしてれば何も言われないです笑
「時短」に関する質問
時短社員(女性)の子供の事で迷惑かける事と、男性社員の彼女の連れ子で迷惑かける事って同じだと思いますか? タイトル難しくてすみません🙇♀️ 子持ち故に会社に迷惑かける事もありますが、無理な配慮はお願いしてなく…
産休前フルタイム、復帰後に時短を考えてます。 育児時短就業給付金 この制度があるので10%は給料補ってもらえると聞きました!だいたい時短になっていくら減って、10%分がどれくらいもらえたか教えてもらえますか?
みなさんならどちらを選びますか??? 夫は大阪の人。私は広島の人。 現在8ヶ月の息子と共に広島に住んでいます。 夫は以前大手企業で働いていましたが会社都合で部署がなくなったため、現在転職活動中です。 会社都合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント