ママリ
新卒から8年くらい保険営業してました!(今は同じ会社の内勤です)
お給料は月によって結構違いましたが手取り20万程度のことが多かったです。100万超えもありましたが運が良ければって感じです。
融通はとっても利きやすいです!
正直どこで何してても成果だしてれば何も言われないです笑
ママリ
新卒から8年くらい保険営業してました!(今は同じ会社の内勤です)
お給料は月によって結構違いましたが手取り20万程度のことが多かったです。100万超えもありましたが運が良ければって感じです。
融通はとっても利きやすいです!
正直どこで何してても成果だしてれば何も言われないです笑
「時短」に関する質問
今のパート先、正社員が男性2人 あとの16人はパート(フルタイムが多くて時短が4人です) 工場なので、素早くならないといけないのはわかりますが、常に急いで!と言われ… 当番制で朝礼で感想を前に出て話したり、みんな整…
職場での出来事です。ロッカーについて。 私はパートで普段、休憩なしで14時まで働いてます。 職場の入り口すぐの場所に、個人の鍵つきロッカーがあります。 入社したときに、事務の方にここ使っていいよと言われ付箋で…
短時間保育間に合わない方は延長保育を利用されてますか? 来年4月復帰予定なのですが、自分のキャパを考えて短時間保育を検討してます ただ通勤に1時間ちょっとかかるので、短時間保育は8:30〜16:30だとお迎え間に合わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント