コメント

はじめてのママリ🔰
毎月定期的に使ってます✋
はじめてのママリ🔰
毎月定期的に使ってます✋
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘にイライラする事ばかりで下の一歳娘が可愛くて仕方ないと思ってしまいます。 2人とも大切な娘なのにこんな感情になっている自分に自己嫌悪で苦しいです。 3歳って口は達者だけど中身はまだまだ赤ちゃんで めち…
実家の鍵は嫁に出たら返すのが普通なのでしょうか? 里帰り出産の為、実家に帰ってきていますが、里帰りが終わったら実家の鍵を返して欲しいと言われました。実家には母と兄が住んでおり血縁者以外住んでいません。実家に…
学生時代の同級生と子供ができてから違和感が、、、 学生時代は仲が良く何を話しても楽しかったのですが、 お互い子供ができてから家の方針なども当たり前に違い、 うちの家は協力してやる方式で友達の家は主婦なら全部や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん2人
預けてるのですか🤔?
はじめてのママリ🔰
1人だけ預けてます👍たまにもう1人も児相経由で預けたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
疲れただけで
預かってもらえるのですか😢?
なんか精神科に通うような
のがないとダメとかですかね😢?
はじめてのママリ🔰
精神科に通わなくても周りに頼れる人がいないとかちょっと最近体調悪いとか気持ち大袈裟に言ってました😓保健師さんも協力してくれたので定期的に預けてます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
一番上の8歳なんですが
発達障害や
登校渋りなどで
色々と疲れてしまい
少し離れたくて
預けたいのですが
こんくらいでと
思われちゃうかなとか
思ってました😭😭
いつも1泊とかですか?
はじめてのママリ🔰
全然預けていいと思いますよ!逆に離れる時間も必要だと私は思ってます😌
うちの子も障害ありますが5日間預けてますよ☺️区役所の福祉課かソーシャルワーカーに相談してみるのもいいですよ!!