コメント

はじめてのママリ🔰
毎月定期的に使ってます✋
はじめてのママリ🔰
毎月定期的に使ってます✋
「ココロ・悩み」に関する質問
批判でも否定的な意見でも幅広い意見を聞かせてください。 とても悩んでいます。 現在、娘は小学校受験を予定していて、受験塾へ通っています。 志望校は1校のみで、他は考えていません。 その1校は以前に父が勤務してい…
相手の気持ちがわかりません!! どうして私に連絡を取ろうとしていると思いますか?🥺 私は高校時代ずーっと仲良くしていた友人Aがいます。 本当に仲良くて周りからもニコイチだねって言われていました。喧嘩もしたこと…
なんかほんと他の家族が キラキラして見える。 ほんと歳を重ねる度に 幸せってお金あってだなーっておもう 暴力ふるわれても出ていけと言われても 出ていけない。 パートに出て貯めようとおもっても パート出てるから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん2人
預けてるのですか🤔?
はじめてのママリ🔰
1人だけ預けてます👍たまにもう1人も児相経由で預けたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
疲れただけで
預かってもらえるのですか😢?
なんか精神科に通うような
のがないとダメとかですかね😢?
はじめてのママリ🔰
精神科に通わなくても周りに頼れる人がいないとかちょっと最近体調悪いとか気持ち大袈裟に言ってました😓保健師さんも協力してくれたので定期的に預けてます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
一番上の8歳なんですが
発達障害や
登校渋りなどで
色々と疲れてしまい
少し離れたくて
預けたいのですが
こんくらいでと
思われちゃうかなとか
思ってました😭😭
いつも1泊とかですか?
はじめてのママリ🔰
全然預けていいと思いますよ!逆に離れる時間も必要だと私は思ってます😌
うちの子も障害ありますが5日間預けてますよ☺️区役所の福祉課かソーシャルワーカーに相談してみるのもいいですよ!!