ハワイ旅行でJTBのルアナラウンジを利用するか迷っています。主人は食事にこだわりがあり、テイクアウトも考えています。朝食はラウンジ、昼と夕は他で食べる予定。ホテルはAグレードを検討中です。
ハワイでJTBのルアナラウンジを利用された方に聞きたいです。ラウンジ有りよりも無しの方が安くなると思いますが、お金払ってもつけてよかったですか?
3歳と行く予定ですが、JTBの人からは、物価高いし、子連れならラウンジおすすめ!と言われたものの、主人はどうせそんなに美味しくないんでしょ、と否定的です。
確かに主人も私も食にはうるさいほうで、ラウンジよりも、パンケーキとかアサイーボウルなどのハワイらしいのを、どこかでテイクアウトしてその都度食べた方が楽しいかな?という気持ちもあります。
ただ、朝食がラウンジ行けばすぐ食べられるのは魅力的です。昼と夕は使わないかなと感じています。お酒は飲めませんし、子供もジュースより牛乳やお水が好きです。
シェラトン、ハイアット、マリオットあたりのAグレードホテルを検討中です。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ハイアットのルアナラウンジを利用したことありますが、私はつけて良かったですよ😊
本当に軽食なので、そこで食事をとるというより休憩するって感じで利用しました。朝出発する前とホテルに帰ってきた時はラウンジで休憩してました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ラウンジあると何かと便利そうに思うのですが、なにせ旅費が高すぎて…🥲
はじめてのママリ🔰
便利でしたよ〜😊でも食事にするほど大した料理もないし、ほぼドリンク代なので無くても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
食事は期待しないほうがいいんですね💦ドリンク代だけなら無しにしようかな。パンケーキ、アサイーボウルのほうが逆に高くつく可能性もありますけどね😅
はじめてのママリ🔰
ラウンジつけても、パンケーキアサイーボウルって食べたくなってお店で食べると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
たしかに!笑
無しの方向で考えてみまーす!
ありがとうございます😊