ジェラピケのベビー服をもらいました。吸水性がよく、これからの季節に適しているとのことですが、いつ着せるべきか悩んでいます。夏モチーフの靴下も同様に悩んでいます。経験者のアドバイスを求めています。
生後2ヶ月頃のベビー服についてです!
出産祝いでジェラピケのベビー服を貰いました
モコモコの半袖ロンパースとモコモコの靴下(夏のモチーフ)です
調べたらサイトに吸水性等よくこれからの季節にとは書いてあるのですが"これからとは、、、、?"といつ着せればいいか困ってます
また、夏モチーフの靴下は靴下を夏に履かせる訳にもいかないよなとタイミングに悩んでます、、、、💭
どれもすごく可愛くてぜひ使いたいので
同じようなものをもらった方がいたらどうしたか、またはこういう場合どうすればいいか教えてほしいです😭
- まま見習い(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント
rsa
少し肌寒いなって時に履いたらいいですよ 。夏モチーフでも流石に夏に子供が靴下履くのは蒸せるでしょうし 、、
まま見習い
ですよね🥲
そろそろ気温も下がってきたのでもう少し肌寒くなったら履かせてみます!
モコモコの半袖ロンパースも肌寒いくらいがいいですかね🥲?
rsa
今ぐらいなら着れると思いますよ 、多分このシーズン過ぎると普通に寒くなり長袖になると思うので
まま見習い
ありがとうございます!
そしたら早速近々着せてみます🙂↕️💖